当前位置: 网站首页 >> 决策参考 >> 正文

 关于征求湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)“十四五”规划意见建议的通知

作者:  时间:2020-09-11 来源:


 

关于征求湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)“十四五”规划意见建议的通知

 

全体师生、广大校友、社会各界:

十四五时期20212025年)是湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)全面深化改革、推动高质量内涵式发展、实现跨越赶超的关键时期。为科学编制“十四五”发展规划,提高规划编制的科学性和民主性,校(院)秉持开门做规划的理念,面向全体师生、海内外校友和关注学校建设发展的社会各界人士征求相关意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至20201015日。

二、征集内容

征集内容重点围绕“十四五”时期的发展战略、党建与思想政治工作、双一流建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、校园建设、资产管理与资源配置体系建设、信息化建设、中医药产业发展、文化建设等方面。可从校(院)整体总体规划角度,也可就某一专项规划或某一方面具体问题提出您的宝贵意见建议。

三、征集方式

1. 电子邮件:1034654696@qq.com

2. 来信邮寄:长沙市岳麓区含浦科教园学士路300号一办公楼326室(发展规划处政策法规室),邮编:421008

3. 为了方便和您联系,请注明联系人姓名、单位、联系方式,我们会对参与者的有关信息和内容严格保密。

 

联系人:廖娟,联系电话:0731-8845875013637480312

 

湖南中医药大学发展改革处

2020910  

  • 欧盟框架计划中国健康领域联络点